2021山东高考分数线分 二段线分

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > 光速体育 >  2021山东高考分数线分 二段线分
0 Comments

文学编导类、播音主持类、摄影类本科文化控制线分,美术类、音乐类、书法类、航空服务艺术类本科文化控制线分,舞蹈类、影视戏剧表演类、服装表演类本科文化控制线分;专科文化控制线分。独立设置的艺术院校和参照执行的艺术类专业,由院校自主划定本科文化控制线。

一段线分。体育类分数线是按照综合分数划定,综合分数由70%的专业成绩和30%的文化成绩组成,不是单纯的文化成绩。

高水平运动员文化录取控制线为普通类一段线。其中在教育部“阳光高考”平台公示可享受65%优惠分值的考生,按普通类一段线分执行。

1、凡本网专稿均属于中国山东网所有,转载请注明来源及中国山东网的作者姓名。

2、本网注明“来源:×××(非中国山东网)”的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。

3、因使用中国山东网而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,中国山东网概不负责,亦不承担任何法律责任。

4、一切网民在进入中国山东网主页及各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注