2022年广东高考分数线分

0 Comments

2022年广东高考已经结束,综合各方面的信息来看各科难度排名大概如下:

今年数学普遍偏难,新高考一卷更是难上加难,很多考生一出考场就哭了,也有人说不算超纲,只是计算量大,不少考生说平时能考120分,现在估分只有一半,几乎可以肯定数学会拉低今年广东高考的录取分数线。

语文试题内容虽然是基础题,但是卷面阅读量比较大,答题时间紧,稍微不留神就做不完;地理考完之后不少考生都说有点难,图表较多,对逻辑思维、信息整理能力要求较高;化学题目比较创新,试题更加灵活,有些考生认为有一定难度,有些同学则认为不难。

广东高考用的是3+1+2新高考1卷,其中语数外三门山东、河北、湖北、湖南、江苏、广东、福建等七个省份用的是同一张卷,其余六科由各省自主命题,和去年相比今年整体难度显然大多了,尤其是数学再一次考哭了一大批考生。

2021年广东高考分数线分;特控线分,今年整体难度大于去年,提前预估下分数线分;特控线分,为何历史类下降更多呢?因为文科生数学本来就弱,数学难度大对他们的影响更大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注