高考成绩明日起陆续放榜 2021全国各地高考成绩公布时间

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > 光速体育 >  高考成绩明日起陆续放榜 2021全国各地高考成绩公布时间
0 Comments

【高考成绩明日起陆续放榜 2021全国各地高考成绩公布时间】6月23日起,全国各地将陆续公布高考成绩,查分时间主要集中在23至26日。内蒙古、上海、安徽、江西、广西、四川、云南、甘肃、宁夏等9省份明起可查高考成绩。祝考生们金榜题名!

据官方已公布的信息,23日起,内蒙古、上海、安徽、江西、广西、四川、云南、甘肃、宁夏等9省份的考生可以查询自己的高考成绩。山西、吉林、贵州、陕西等地将在24日公布成绩。

志愿填报的重要性不言而喻,但这也容易被一些社会机构和骗子所利用,实施诈骗。

有咨询机构打出广告,称“与C9、985、211院校成功牵手”“著名部属高校权威志愿填报专家组成团队”。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注