2021年广西高考成绩查询时间及入口

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > jrs直播极速体育 >  2021年广西高考成绩查询时间及入口
0 Comments

2021年广西高考已经结束,高考成绩查询时间也已经发布,预计6月23日公布录取最低控制分数线,并对考生开放高考成绩查询通道。

自治区招生考试院将于6月9日起组织高考评卷工作,预计6月23日公布录取最低控制分数线,并对考生开放高考成绩查询通道,届时考生可自行查询高考成绩,具体查询方式另行公布,请考生密切关注“广西招生考试院”网站()、官方微信(柳园清风)发布的信息,以便及时了解最新情况。

1.分析历史数据。了解到自己的高考成绩排名后,接下来要依据这个排名,找到近三四年同样排名在当年所对应的分数,再用这个分数与近三四年各院校当年投档线进行比对,初步估计目标院校今年的投档线水平。

对于那些预估投档线水平高于自己分数,但跳一跳又可能够得上的院校,称之为“冲一冲”的院校;对于那些预估投档线水平与自己分数大致相当的院校,称之为“稳一稳”的院校;对于那些预估投档线水平低于自己分数的院校,称之为“保一保”的院校。

2.进一步缩小目标院校范围。要从院校办学类别、所处地域、办学实力和特色、办学条件、办学历史、行业口碑等方面,结合自己的偏好,对以上“冲稳保垫”四个层次的目标院校进一步筛选,缩小范围。

3.查看招生计划。看看你初步认定的那些院校今年在考生所在地招生的具体情况,如招生总人数是多少、有哪些专业招生、各专业招生计划是多少、备注栏都说了些什么等等。综合比对后,你可以在“冲稳保垫”四个层次分别圈定若干备选院校。

2021广西高考成绩几点公布 高考分数线广西高考成绩查询时间 什么时候能查分

2022年湖南省优师专项计划、省内公费定向师范生编排到本科提前批艺术类平行组

2022年湖南省优师专项计划、省内公费定向师范生编排到本科提前批艺术类平行组

2022年湖南省优师专项计划、省内公费定向师范生编排到本科提前批艺术类平行组

陕西师范大学2022年戏剧与影视学类、播音与主持艺术、广播电视编导专业招生简章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注