潼南区发现1例确诊病例在渝活动轨迹的通告

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > 光速体育 >  潼南区发现1例确诊病例在渝活动轨迹的通告
0 Comments

2022年10月7日,潼南区发现1例新冠肺炎确诊病例(轻型),系10月4日乘坐航班3U3232的市外重点地区返渝人员。

该人员于10月4日抵达重庆江北机场,随即被闭环转运至潼南区集中隔离点进行隔离医学观察。10月6日在隔离点例行核酸检测中检出阳性,已闭环转运至市级定点医疗机构救治。该人员在渝无社会面活动轨迹。

当前疫情防控形势严峻复杂,请广大市民主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,做到不信谣、不传谣、不造谣,加强个人防护,规范佩戴口罩,勤洗手,少聚集,保持“一米线”社交距离,全程接种疫苗。市外来潼返潼人员请严格落实入渝即扫、入渝即查、入渝即检、入渝即报的“四即”要求,扫“入渝码”、配合查验渝康码、行程码以及核酸检测阴性证明,就地就近开展1次核酸检测、如实填报“社区报告二维码”,按要求接受健康管理等相关措施,共同守护健康家园。

当前浏览器版本过低,建议升级到Internet Explorer 9及以上版本或者安装Chrome内核浏览器获得最佳浏览体验。

当前浏览器版本过低,可能会有安全风险且无法正常显示。建议您升级或使用其他浏览器。

若您当前使用的浏览器为QQ浏览器或者360浏览器仍出现该提示,请切换至极速模式。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注