2021年重庆志愿填报系统入口及填报方法和流程

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > jrs直播nba(无插件)直播 >  2021年重庆志愿填报系统入口及填报方法和流程
0 Comments

志愿表在《填报志愿指南》一书中有样表(可复印)。考生应在登录填报志愿系统前填好志愿草表,使用草表主要是使考生的志愿填报更准确,做到有的放矢,并减少在网上滞留的时间。

考生按重庆市教育考试院公布的时间登录并确认身份后就可以在系统的提示下一步一步完成填报。(未开放期间志愿填报功能无法使用)

考生浏览自己的各类基本信息(含相片、体检、照顾资格信息等),请仔细检查,无误后确认。如有错误,及时与报名所在区县招联系更正。

考生根据草表在网页上逐项输人学校代号和专业代号。如系统提示出错,请考生根据提示修改。考生必须分批次填报,并分院校志愿保存信息(注意点击每个院校志愿后的“保存”按钮),否则志愿信息将不能完整保存。各批次院校志愿设置有专业调配意向“是”或“否”,考生必须进行选择,否则不能保存该院校志愿。

考生在志愿填报截止时间之前,可对本人的志愿信息进行修改,但是每次修改后都要注意保存。在志愿填报截止时间之后,将不能更改志愿信息,这一点请考生务必特别注意。考生在规定填报志愿时间内最后一次保存的志愿信息为考生的最终志愿信息。

考生填报完志愿后,可通过“信息查看”功能中的“志愿信息”菜单查询自己所填志愿,一方面可再次确认自己是否有效地完成了志愿填报,另一方面也可以检查所填志愿与志愿草表是否一致,避免输错代号而导致所填志愿有误。如无误可使用浏览器打印功能打印所填志愿留存。

填报志愿时间截止后,考生务必在规定的时间内到报名区县招指定地点打印志愿信息表,签字后交报名点装人考生档案。

集宁师范学院2020年内蒙古艺术类本科专业录取分数线年内蒙古艺术类本科专业录取分数线科类名称专业名称文化课最高文化课最低专业最高分专业最低分折合分录取规则汉授美术视觉传达设计.4专业分*0.6+文化分*0.4排序环境设计..

青海2022年普通高等学校招生音乐类专业省统考考试时间:2021年12月中旬

青海2022年普通高等学校招生音乐类专业省统考考试时间:2021年12月中旬,2022青海音乐类专业统考时间公布。

首都师范大学初等教育学院2021年美术学(初等教育,师范)本科专业招生简章

首都师范大学初等教育学院2021年美术学(初等教育,师范)本科专业招生简章

天津美术学院2020年自行划定文化控制线年中英合作办学专业(数字媒体艺术)(全国)文化控制线分,其余专业在天津市文化控制线分。

四川文化艺术学院2021年省外艺术类专业校考(美术与设计学类)考试大纲

中原工学院2021年表演(服装表演与营销方向)专业校考网上报名考试须知

北京服装学院2021年关于完善美术类本科全国统招专业考试试卷邮寄地址的通知

江南大学2021年美术设计类和舞蹈编导专业与省统考子科类(对照关系表)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注