首个“云招考”平台!四川省高考志愿填报辅助系统助你圆梦大学!重要提醒!各批次志愿填报截止时间请记牢!

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > 光速体育 >  首个“云招考”平台!四川省高考志愿填报辅助系统助你圆梦大学!重要提醒!各批次志愿填报截止时间请记牢!
0 Comments

  目前,我省高考志愿正在填报中。省教育考试院在此特别提醒全省考生,注意各批次志愿填报的截止时间,以防错过。

  本科提前批志愿填报截止时间为6月25日17:00,其余本科志愿填报截止时间为6月29日17:00,专科志愿填报截止时间为在7月5日17:00。对口招生志愿填报截止时间为6月29日17:00。

  艺术体育类考生填报志愿时间安排在通知高考成绩且公布各类专业招生文化录取控制分数线。按本科、专科层次一次性在网上填报“四川省普通高校艺术、体育类专业招生考生志愿”。

  财联社10月10日电,在岸人民币兑美元10月10日16:30收盘报7.1440,较上一交易日下跌509点。

  财联社10月10日电,乌克兰能源部称,乌克兰因俄罗斯打击基础设施而暂停能源出口。

  “比东风-17更强”“新型弹射舰载机”“未来地表最强”,央视画面披露多个重磅彩蛋!

  俄罗斯黑客爆猛料:通过网络已经掌握了大量美国参与新冠病毒研制工作的相关材料和证据

  Steam Deck评测,近乎完美的便携式游戏机,Switch的强劲对手

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注