海南移动无线城市“高考成绩”上线 可手机查询

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > jrs直播nba(无插件)直播 >  海南移动无线城市“高考成绩”上线 可手机查询
0 Comments

南海网海口6月18日消息(南海网记者曹仁琳)近日,“高考成绩”应用在海南移动“无线城市”集中门户成功上线,并已开发了安卓、苹果客户端和wap触屏版三个版本,海南高考考生和家长可第一时间通过手机上网获取高考成绩查询、高考动态、报考指南等全方位的资讯信息服务。“高考成绩”应用是海南移动联合海南省考试局推出的一项便民服务,涵盖高考成绩查询、高考热讯、轻松高考和报考指南等服务内容。“高考成绩查询”可供考生通过手机上网快捷地查询高考分数。“高考热讯”主要包括高考最新动态、名师访谈、技巧策略、家长必读、营养健康、政策法规等与高考相关的最新热门资讯。“轻松高考”提供了高考中应该注意的细节问题以及处理方法和经验、历年海南文理科状元风采展示、历年海南省专本科录取分数线等信息。“报考指南”为考生提供各种院校报考相关技巧和注意事项、以及各大高校排名评和评价、各种冷热门专业详情介绍、就业前景等参考信息。

“高考成绩”是海南移动无线城市继高铁订票、电影订票和社保申报之后的又一大亮点应用,展现了一种崭新的考试成绩应用形式,可以为市民提供了更丰富、全面的高考咨询及更便捷、高效的查询途径。这不仅是行业应用的发展趋势,更是一项惠及民生的服务举措。“高考成绩”应用上线后,广受好评,反响热烈。海南移动还将结合教育行业相关的个性化需求,继续引入“社考在线报名”等深度应用,为市民打造一个全方位的移动互联网应用。

据悉,2013年,海南省共有56662名考生走进高考考场追逐大学梦,较2012年的报考人数略有上升,增加了1041人。全部考生在省内18个市县和洋浦经济开发区开设的19个考区、38个考点、1926个考场的标准化考场里进行考试。“高考成绩”应用的上线,如一场及时雨,为在酷暑中应考的考生及家长带来一股信息化的春风。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。