如果户籍和学籍不在同一个省份高考到底是留学籍地还是回户籍地

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > 光速体育 >  如果户籍和学籍不在同一个省份高考到底是留学籍地还是回户籍地
0 Comments

如果户籍和学籍不在同一个省份,那么高考到底是留在学籍地还是回户籍地更好呢?

首先你要确认学籍地和户籍地哪个优势更大,可以通过录取分数线取率、试卷类型加以判断。如果户籍地的优势更大,那么就可以回户籍地参加高考,但前提条件必须是原户籍且从未有迁出的经历。

如果学籍地优势更大,很多优势区域就要求从小学到高中的完整学习经历。论学籍地还是户籍地,如果没有完全符合以上条件学籍是后来转入的,那就要看学籍地的高考报名条件是否需要学籍年限,社保和个税证明、工作证明等要如果户籍是后来迁入的只需满足户籍地的学籍年限即可。

孩子高考可是件大事,选择好高考地有时候比孩子努力学习更重要。每个省份的高考报名相关政策问题都不确定,家长朋友有任何问题都可以直接来咨询我。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。