【关注2021高考】甘肃:本科提前批A段开始征集志愿

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > 光速体育 >  【关注2021高考】甘肃:本科提前批A段开始征集志愿
0 Comments

我省普通高校招生目前正在进行的本科提前批A段录取工作,于7月8日中午12时完成该段第一次志愿填报的录取。7月8日20时至7月9日8时,进行该段征集志愿填报。征集志愿仍实行“1+1”顺序志愿模式,每个院校志愿设置6个专业选项和1个专业调剂选项。征集志愿填报须在规定时间内完成。

该段征集志愿范围为控制分数线上未被录取的考生。其中,军队、公安等院校征集志愿范围仅限于面试、体检、体能测评和政治考察均合格的考生。

7月8日20时,省教育考试院在官方网站公布未完成的招生计划,考生可通过甘肃省教育考试院主页(https://)上的“高考高招”栏目下的“志愿填报”链接,进入志愿填报系统进行征集志愿填报,也可打开浏览器直接输入https:入志愿填报系统进行志愿填报。

征集志愿的录取工作从7月9日11时开始。(新甘肃·甘肃日报记者 苏家英)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。