2017年河北省高考录取分数线日零时后可查分

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > 光速体育 >  2017年河北省高考录取分数线日零时后可查分
0 Comments

高水平运动队录取考生高考文化成绩要求为:文科395分,理科326。对于少数体育专项测试成绩特别突出的高水平运动队考生,文化成绩要求为:文科257分,理科212分。

按教育部规定,独立设置的艺术院校和参照执行的院校(或专业)艺术类本科专业,文化、专业录取控制线由学校自行确定,河北省联考涉及的专业,还需要我省相应类别专业联考合格。其艺术类专科专业:河北省联考涉及的,文化、专业录取控制线按我省相应联考类执行;我省联考未涉及的,文化控制线分。

据介绍,2017年河北省高考分数23日0时可查询吗,考生须及时关注相关信息,届时可通过网站、所在中学或招办等多种途径查询成绩。

除了网络查询方式外,考生只要扫描准考证背面的二维码,就可加入河北省教育考试院移动客户端进行成绩查询。

今年我省志愿填报全部以远程网方式分批分段进行(填报志愿网站),考生要在规定时间内填报志愿,并提前做好院校筛选工作。根据我省高招录取安排,本科提前批A、B(军队院校)将于6月16日10时至6月17日10时填报一志愿;提前特殊类型批、本科提前批A和B、本一特殊类型批、本科一批、地方专项计划、对口本科批将于6月24日18时至6月27日18时填报第一志愿;本二特殊类型批、本科二批、边防军人子女预科班将于7月19日17时至7月21日16时填报第一志愿;本二预科班、专科提前批、专科批、对口专科批将于7月31日12时至8月2日10时填报第一志愿。

新闻投诉违法和不良信息举报电话 邮箱:河北日报广告热线(刊登声明)燕赵都市报广告热线

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。