广州白云工商技校高考班升学率是多少?可能考上大学吗?

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > jrs直播极速体育 >  广州白云工商技校高考班升学率是多少?可能考上大学吗?
0 Comments

答案当然是可以的,如果想参加普通高考,只要考过高中学业水平考试,满足院校报读要求就能以社会考生的身份去参加了。

不过据gdbyxy梁老师所知,普通高考对中职考生的难度过大,一般很少人去参加,因此大部分中职生都是参加中职高考考上大学的。

中职学生升学率相对较高,因为各大高职院校和职业本科学校的录取条件并不高。

以广州白云工商技师学院为例,今年刚过去不久的春季高考考试中,学校参与中职高考考生的升学率高达98.5%,在67名考生中,有66名同学达到了大专分数线以上。

其中分数最高的龚昊良同学考到了387分,比起本科院校招收中等职业学校毕业生文化科最低分数线万考生中排名504,龚昊良同学已经可以报读大部分广东省职业专科/本科院校,比如广州白云学校、深职院等。可以说,在广州白云工商技师学院,考上大学的几率还是很高的。

这么高的升学率,还离不开白云工商科学高效的学习计划和高考分浓厚学习氛围的影响。

同时,通过深度剖析考试大纲,专业老师早就为同学们梳理清楚学习重点,并在教学过程中根据学生的情况不断调整更适合的教学方法,为学生突破难点,进行针对性练习。

对于成绩达不到高中分数线,但是又相差不大的学生来说,白云工商高考班正是能让他们圆梦大学的最佳选择。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。