一本上线%高考大捷!果然是华师附中复读班也这么牛!

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > 光速体育 >  一本上线%高考大捷!果然是华师附中复读班也这么牛!
0 Comments

考上985大学25人以上,211大学100人以上;力争实现一本(特招)升学率100%和考取清华大学和北京大学人数零的突破。

复读班教学以武汉、黄冈、襄阳、黄石、天门、荆州、十堰等地国内著名高中名师为教师班底,由华师一附中资深数学教师和功勋班主任孟昭奎老师领衔执教和主抓。

根据高考成绩合理分班,每班不超过40人。再对每个班分成若干个学习小组,指定教师组长,作为本小组学习成绩的第一责任人。

每周对每个学生现状进行科学分析,尊重个性,因材施教,及时反馈教情和学情,及时发现问题,解决问题。科学监控各个科目的教学质量。

科学研判每一位学生的学情和个性特点,复习备考做到一人一策,一人一案。比照新旧教材差异,精准备课;针对不同层次学生,查漏补缺,全面提升教育教学质量。

2022届复读班,历史类学生高考全省排名平均提升10149名,涨幅58%;物理类学生高考全省排名平均提升16395名,涨幅51%。一本上线%。

根据复读生的学情特点和2023年高考的变化,以及复读生的身心特点,实施有别于应届生的教学模式和管理模式。助力每一个学生高考分数和身心健康水平的双提高,使复读过程是每一个复读学生的一段特别历练和愉快回忆。

在复习备考中做到与华师一附中“三同步、五统一”,即“同步备课,同步考试,同步师训;统一管理要求,学进度,统一复习资料,统一质量分析,师考核。”

利用平台优势,以华师一附中为榜样,踔厉奋发,笃行不怠,不断提升高考成绩和管理水平,努力把学校打造成荆楚一流名校!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注