复读生想参加明年春招要找机构吗?还有高职扩招吗?学籍怎么办?

光速体育-jrs直播极速体育-jrs直播nba(无插件)直播  > 光速体育 >  复读生想参加明年春招要找机构吗?还有高职扩招吗?学籍怎么办?
0 Comments

广东2022年夏季高考录取已于10日落下帷幕,这也意味着面向2022年高考生的统招录取全部结束。很多落选或者未录取到满意学校/专业的同学,可能会将2022年春季高考作为选项。在此,向大家集中回答一些问题。

高职扩招从2019年开始,只进行三年(2021年是最后一年),所以2022年不再有高职扩招,这也意味着今年高考生的录取全部结束了。

可以。今年落榜或者是放弃录取机会的同学,可在明年以社会往届考生的身份报名春季高考。

(1)“3+证书”考生只需要参加2023年高考报名(报名时选好类别即可)。

(2)普通高考生需同时参加两个报名:一是2023年高考报名;二是2023年1月高中学业水平考试报名。

近两年,高考和学考报名都是在11月份进行,2023年的报名时间未定。我要考大学 公众号将在正式确定后第一时间告知。

答:高中往届毕业生(包括复读生),都不用考合格考的政史地物化生,只需要考语数英3科。

可以在家自学。复读机构的作用在于成绩提高,并不会对报名和录取有任何影响。需要了解复读的同学可以点击下方图片咨询。

学籍仍然是高中阶段的学籍。档案可放在目前存放地,不要自行拆封,高考报名时交给报名点(哪里是高考报名点往下看),报名后会有新的档案资料生成。被大学录取后,凭录取通知书去领档案,自行带到大学报到即可。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。